Descomposiciones (ChMR​-​CD​-​025)

by IonaxS

/
1.
04:21
2.
3.
08:15
4.
04:23
5.
05:26
6.
05:24
7.
07:12
8.
03:58
9.
03:41
10.
05:38
11.
03:23
12.
08:57
13.
03:04

about

Imágenes, paisajismos, esculturas sonoras, "Descomposiciones" "son sonidos terapéuticos"; y es posible,también lo considero (algunos tracks) como contaminación sonora, solo dejate llevar al escucharlo e interprétalo como una pintura. Solo agrego que lo que hago en este álbum, no son canciones, son construcciones y deconstrucciones de sonidos ambientales así como de estructuras compuestas desde hace algunos unos años, mezclado con el encantador no virtuoso, post-rock y el IDM. Para esta producción me he valido de guitarras, batería digital, teclados distorsionados con pedales, mi voz (fantasmal), osciladores, controladores y software.


Discografía:

2003 - 0.05 mg - independiente
ionaxsproject.bandcamp.com/album/005-mg
2006 - Hiperboreal - independiente
ionaxsproject.bandcamp.com/album/hiperboreal
2011 - Susurros de ruido - Chip Musik Records
ionaxsproject.bandcamp.com/album/susurros-de-ruido
2013 - Ep Ocasos bajo el mar - Chip Musik Records
chipmusik.bandcamp.com/album/ocasos-bajo-el-mar-chmr-ep-014
2014 - Ep Anábasis - Chip Musik Records
chipmusik.bandcamp.com/album/an-basis-chmr-ep017
2016 - Descomposiciones - Chip Musik Records
chipmusik.bandcamp.com/album/descomposiciones-chmr-cd-025

credits

tags

license

Some rights reserved. Please refer to individual track pages for license info.

about

Chip Musik Peru

Chip Musik records
Independent music label
experimental electronica and other herbs
since 2007 radiating
ChMR team

www.chipmusik.com

contact / help

Contact Chip Musik

Streaming and
Download help

Redeem code